Сдать машину на металлолом Всеволожск

on

Подержаные и пришедшие в негодность автомобили доставляют много хлопот своим владельцам. Известно, что машина, которой не пользуются долгое время быстро приходит в негодность: кузовные части ржавеют, детали теряют свои эксплуатационные свойства. К тому же ТС занимает лишнее место в гараже или на стоянке, а платить за него приходится, как за машину на ходу.

Компания Гивкар предлагает сдать машину на металлолом Всеволожск. Такая процедура поможет вам решить проблемы с реализацией автолома, при этом получить солидную компенсацию. Для того, чтобы сдать машину на металл в Всеволожске, нет необходимости выстраивать самому все очереди для оформления нужных документов и справок, организовывать доставку автолома на пункт приемки.

Компания Гивкар — лицензированные организация, которая присутствует на рынке переработки вторичного сырья и зарекомендовала себя, как надёжный партнёр при вывозе автолома. Наши услуги, это:

  • Онлайн-калькулятор;
  • Быстрая оценка;
  • Помощь в сборе документов;
  • Услуги эвакуатора.

Сдать авто на металлолом Всеволожск в компании Гивкар — это не просто получение компенсации за каждый килограмм автолома. Мы предлагаем выгодную цену на все годные автозапчасти, что учитывается во время оценки машины.

Оценка автолома во время сдачи автомобиля на металл в Всеволожске нашими сотрудниками осуществляется по всем нормам, установленным по закону.

Сдать машину на металл в Всеволожске

Стоимость автомобиля на металлолом зависит от состояния каркаса, его массы, и присутствия механического засора. В дополнении мы предлагаем отдельную плату за узлы, запчасти, годные детали салона и электрики.

Оформите заявку на вывоз лома за деньги можно как по интернету, так и по телефонам, указанным на сайте. Наши менеджеры связывается с клиентом в любое удобное для него время.

Сдать автомобиль на металл в Всеволожске быстро и дорого вы можете с компанией Гивкар. Достаточно подать заявку на сайте компании и вы получите полный комплекс услуг по реализации автолома. Продать машину в металлолом по достойной цене с компанией Гивкар вы можете за один день.

Оплата осуществляется в момент осмотра машины удобным для клиента способом. Юридическая чистота договора купли-продажи гарантирована многолетним опытом работы и положительными отзывами о нашей работе. Мы рады к сотрудничеству, и работаем на долгосрочную перспективу.