Выкуп машин Пушкин

on

Компания Гивкар осуществляет срочный выкуп машин в Пушкине по выгодной для клиента цене. Мы гарантируем чистоту и скорость сделки. Специалисты компании осуществляют бесплатный выезд на место нахождения неисправного автомобиля, бесплатную оценку. По желанию клиента, договор купли-продажи и выплата всей суммы осуществляется на месте в день осмотра. Мы гарантируем чистоту сделки: выплата производится наличным или безналичным способом по желанию клиента.

Выкуп машин в любом состоянии в Пушкине осуществляется в несколько этапов:

  • Оставление заявки на осмотр;
  • Оценка авто в указанное время;
  • Подписание договора;
  • Выплата всей суммы.

По желанию клиента мы осуществляем доставку транспортного средства на техплощадку самостоятельно. Мы выплачиваем всю сумму сразу, потому что дорожим вашим временем. Приятно удивляет высокая стоимость на выкуп автомобиля: мы предлагаем действительно максимально возможную сумму и выплачиваем её удобным для вас способом: переводим деньги на карту или выдаем на руки.

Выкуп неисправных машин в Пушкине осуществляется по тому же принципу, что и выкуп автолома. Мы принимаем машины любых марок и года производства. Также работаем с сельхозтехникой и большегрузами.

Выкуп машин Пушкин с компанией Гивкар – это наиболее оптимальное решение для автовладельца, машина которого находится не находу по разным причинам. Это могут быть ТС после аварий, утопленники или просто машины с большим пробегом. Мы дорожим комфортом клиента, поэтому работаем быстро и честно.