Сдать машину на металлолом Сестрорецк

on

На вопрос — как выгодно сдать машину на металлолом Сестрорецк — вам ответят сотрудники компании Гивкар. Мы занимаемся выкупом машин на металл на протяжение долгого времени и накопили достаточный опыт работы в этом направлении.

Перед тем, как сдать машину на металл в Сестрорецке, необходимо оставить заявку на сайте компании. Сделать это можно по электронной почте, либо по телефону или используя кнопку обратной связи. Наши специалисты делают предварительный расчёт стоимости машины по фотографиям. На сайте вы также можете воспользоваться онлайн-калькулятором, который максимально точно рассчитает вам стоимость машины.

Сдать авто на металлолом Сестрорецк можно не только подержанное. Мы принимаем автомобили:

  • После аварий;
  • После утопления или пожара;
  • В разобранном виде;
  • Старую технику.

Мы предлагаем сдать автомобиль на металл в Сестрорецке на выгодных для клиента условиях. Прежде всего — это быстрая выплата в день осмотра машины, профессиональный осмотр, юридически чистый договор купли-продажи.

Сдать авто на металлолом Сестрорецк

В качестве дополнительных услуг при выкупе автомобилей на металлолом мы предлагаем помощь в сборе документов в том случае, если не получается во время снять машину с учёта. И в вывозе машины с места стоянки при помощи эвакуатора. Вывоз автолома производится быстро, что выгодно отличает нашу компанию от аналоговых.

Вывоз лома за деньги — это сфера деятельности, о которой мы знаем все и готовы в течение одного дня решить вашу проблему по выкупу металла. На стоимость автохлама влияют цены на:

  • Запчасти машины;
  • Детали салона;
  • Оптику;
  • Ходовой части.

Все годные детали затем используются при продаже в качестве б/у запчастей, что существенно увеличивает стоимость выкупа вашей машины. Расчёт по всем нюансами вносится в договор купли-продажи. Оплата производится удобным для клиента способом.

Продать машину в металлолом по высокой цене предлагают в компании Гивкар в любое время года. Мы вывозим автохлам из отдаленных уголков Ленинградской области и Санкт-Петербурга и готовы помочь в самой сложной ситуации.