Сдать машину на металлолом Ломоносов

on

СДАТЬ-АВТО-НА-МЕТАЛЛОЛОМ-СПБ

Зачастую автовладельцы сталкиваются с необходимостью реализации старого или неисправного автомобиля. Такие машины принимаются в качестве автолома, либо по программе льготной покупки нового авто. Компания Гивкар предлагает сдать машину на металлолом Ломоносов по высокой цене за короткий срок.

Выкуп осуществляется как в техническом центре компании,так и на месте нахождения ТС. Вам не нужно самостоятельно добираться до техстоянки вместе с неисправным автомобилем и заниматься подготовкой всей документации. Достаточно обратиться по телефону обратной связи к нашим специалистам, и все проблемы будут решены в кратчайший срок.

Оценщик компании Гивкар выезжает в любой регион Ленинградской области и Санкт-Петербурга. Мы готовы предложить вывоз авто на металлолом Ломоносов на нашем эвакуаторе, тем самым избавив вас от необходимости искать технику и договариваться по времени.

Сдать машину на металлолом Ломоносов

Преимуществами сотрудничества с компанией Гивкар являются:

  • Быстрый выезд оценщика;
  • Легальный выкуп;
  • Оплата в день осмотра;
  • Оплата любой удобной формой.

Сдать машину на металл в Ломоносове можно в любое время года. Мы работаем без перерывов и выходных, поэтому вам нет необходимости тратить дополнительное время на встречу с нашим специалистом. Достаточно оставить заявку на сайте и пройти подсчет стоимости вашего авто в программе онлайн-калькулятор. Окончательную цену вы можете получить только после осмотра машины специалистом. Важный плюс сотрудничества с Гивкар — мы учитываем стоимость годных деталей и включаем её в сумму выкупа.

Продать автомобиль на металл в Ломоносове с компанией Гивкар можно в течение одного дня, при этом цена окажется для вас приятным сюрпризом. Наш принцип — комфорт и выгода для клиента — мы используем на каждом этапе заключения сделки купли-продажи автолома. При этом, вывоз автолома мы осуществляем самостоятельно.