Сдать машину на металлолом Вырица

on

Компания Гивкар осуществляет скупку лома с выездом. Вы получаете возможность сдать машину на металлолом Вырица, не покидая место её нахождения. Это очень удобно для владельцев машин:

  • Пришедших в негодность;
  • Частично разобранных на запчасти;
  • После серьёзных ДТП;
  • С неисправными деталями.

В этом случае приём осуществляется на месте. Мы платим деньги сразу, не выезжая на пункт приёма, что экономит ваше время и средства. Такой способ продажи автолома безопасен для клиента. Мы работаем по договору, в котором оговорены все нюансы сделки. Оплата производится наличным или безналичным расчетом. Мы выплачиваем сумму полностью во время подписания договора. Все вопросы, связанные с документацией, наши специалисты берут на себя.

Перед тем, как сдать машину на металл в Вырице, её взвешивают, и оценщик определяет стоимость автомобиля. Необходимо определить:

  • Общий вес лома;
  • Наличие годных деталей.

За счёт запчастей, которые находятся в хорошем состоянии, цена на выкуп ТС увеличивается. Такие детали в дальнейшем будут использованы в качестве б/у, и попадут на рынок отдельной категорией. Вывоз авто на металлолом Вырица осуществляется нашими силами: мы предоставляем эвакуатор, что существенно экономит время клиента и его деньги.

Вывоз авто на металлолом Вырица

Перед тем, как продать автомобиль на металл в Вырице, необходимо заранее обратиться через сайт в компанию Гивкар. Здесь представлен онлайн-калькулятор для первоначального расчёта цены. Окончательная стоимость машины будет установлена после выезда осмотрщика.

Вывоз автолома осуществляется в день сделки. Подписание договора купли-продажи осуществляется в день обращения клиента при отсутствии дополнительных препятствий.