Сдать авто на металлолом цена в спб

on

Владельцы автомобилей зачастую сталкиваются с вопросом – как сдать авто на металлолом по достойной цене в СПб. При утилизации автомобиля необходимо учитывать несколько моментов:

  • Стоимость годных остатков;
  • Стоимость провоза ТС на эвакуаторе;
  • Возможность реализации дополнительных запчастей.

Сдать авто на металлолом по высокой цене в СПб можно не только с учетом стоимость одного кузова. У компании Гивкар принимаются запчасти от двигателя, детали салона, в том числе магнитола и панель. Цена определяется с учетом годности запчастей к дальнейшей реализации.

Компания Гивкар осуществляет прием автомобилей любой марки и весовой категории. Это может быть советский автомобиль или иномарка, сельскохозяйственная техника или газель. Сдать авто на металлолом по выгодной цене в СПб можно после снятия машины с учета в ГИБДД. Специалисты компании предлагают свою помощь в оформлении документов, а также консультирует по поводу вопросов, связанных со снятием машины с учета в налоговой.

Безопасно сдать авто на металлолом по достойной цене в СПб вы можете в компании Гивкар. Мы гарантируем чистоту сделки и быстрый расчет удобным для вас способом.