Выкуп мотоциклов ИЖ

on

Срочный выкуп мотоциклов ИЖ в СПб необходим в экстренном случае, при форс-мажоре или ДТП. Компания Гивкар занимается скупкой мотоциклов, которые по той или иной причине больше не могут эксплуатироваться. Мы приобретаем также технику на ходу по рыночной цене автолома.

Для выкупа битых мотоциклов ИЖ в Санкт-Петербурге необходимо проведение оценки. Наши специалисты работают оперативно, поэтому оценщик может оказать свою услугу уже в первые часы после обращения клиента в компанию. Предварительную оценку вы можете сделать на официальном сайте компании, воспользовавшись онлайн-калькулятором.

На цену мотоцикла при выкупе влияют следующие критерии:

  • Время эксплуатации;
  • Марка и модель;
  • Величина пробега;
  • Общее техническое состояние ТС.

Онлайн-оценка рыночной стоимости транспортного средства при выкупе неисправных мотоциклов ИЖ в Ленинградской области осуществляется бесплатно после заполнения специальной формы, которая оправляется нашим специалистам через сайт.

После согласования цены при осмотре транспорта осуществляется подписание договора купли-продажи и внесение денежных средств. Мы предлагаем различные формы оплаты при выкупе старых мотоциклов ИЖ в Ленобласти: наличными средствами или безналичным расчетом.

По желанию клиента осуществляем помощь при сборе документов на продажу, снятия мотоцикла с учета. С компанией Гивкар вы можете быть уверенными в снятии транспортного средства с учёта в налоговой инспекции. При отсутствии препятствий сделка осуществляется за 1 день.