Выкуп автомобилей в любом состоянии

on

Вопрос, которым задаются все автомобилисты рано или поздно, – как осуществить продажу подержанного или побывавшего в аварии автомобиля за короткий срок? Срочный выкуп автомобилей в любом состоянии в СПб осуществляет компания Гивкар. Мы предлагаем самые выгодные условия для наших клиентов – быстро и дорого выкупаем ТС. С нами вы будете уверены в честности сделки: все финансовые операции мы проводим максимально прозрачно для клиента. Выплаты осуществляются в момент передачи автомобиля.

Компания Гивкар берет на себя ответственность:

  • За сбор документов;
  • Составление договора;
  • Оплата любым удобным для клиента способом.

Мы предоставляем услуги эвакуатора, в случае, если такая помощь будет необходима. С нами вам не придется осуществлять предпродажную подготовку авто. Мы осуществляем выкуп автомобилей в любом состоянии в Санкт-Петербурге. Если у вас возникли сложности с подготовкой документов, все вопросы мы берём на себя.

Оценщик выезжает к вам в течение первых часов. Специалист выставляет максимальную цену при первом осмотре во время выкупа неисправных автомобилей в любом состоянии в Ленинградской области.

Сотрудничество с компанией Гивкар избавит вас от необходимости самостоятельной продажи автомобиля. Вам не надо будет заниматься сбором документов, делать полную диагностику, вкладывать деньги в предпродажную подготовку авто. Выкуп автомобилей в любом состоянии в Ленобласти осуществляется в самый короткий срок, при этом сумма выплачивается любым удобным для автовладельца способом: мы работаем по наличному и безналичному расчету. Авария – не повод для отчаяния. Для каждой ситуации есть выход. Сотрудничество с компанией Гивкар – это возможность получить максимальную цену за разбитый автомобиль без лишних временных затрат.