Сдать машину на металлолом цена в СПб

on

Сдать машину на металлолом по достойной цене в СПб предлагает компания Гивкар, которая имеет многолетний опыт работы в данной сфере.

Для того, чтобы сдать машину на металлолом по выгодной цене в СПб, необходимо грамотно заполнить заявление на утилизацию в ГИБДД. В документе указывается:

  • Название подразделения ГИБДД;
  • Инициалы заявителя;
  • Собственник или доверенное лицо;
  • Сведения о транспорте;
  • Сведения о собственнике.

В заявлении указывается причина, по которой владелец прекращает регистрацию ТС. В данном случае – это утилизация. Также могут понадобиться дополнительные сведения. Проставляется дата и подпись заявителя.

Для того, чтобы сдать машину на металлолом по высокой цене в СПб быстро и безопасно, вы можете воспользоваться услугами специалистов компании Гивкар. Наши сотрудники в качестве заявителя оформят все необходимые документы в ГИБДД, и вам не придется делать это самостоятельно. Также оформление документов на утилизацию можно пройти через портал Госуслуг.

Заключив договор с компанией Гивкар, для того, чтобы сдать машину на металлолом по выгодной цене в СПб, вы получаете возможность бесплатной доставки автомобиля на эвакуаторе до места разбора. Профессиональные оценщики осмотрят ваше ТС и определят стоимость годных остатков. Расчет производится в день обращения.