Продать старый квадроцикл

on

Необходимость продать старый квадроцикл в СПб возникает в том случае, когда ваше ТС пришло в негодность, либо на рынке появилась более совершенная модель, которую вы хотели бы приобрести. Не стоит тратить лишнее время и заниматься решением этой проблемы самостоятельно – есть риск потерять попусту время, либо просто не продать квадроцикл. В вопросе продажи ТС доверьтесь профессионалам компании Гивкар.

Продать старый квадроцикл в Санкт-Петербурге с компанией Гивкар – легко, быстро и выгодно. Мы предлагаем:

  • Самые высокие цены на выкуп ТС;
  • Прозрачность сделки;
  • Безопасность перечислений;
  • Законность.

После того, как документы на квадроцикл будут переоформлены, мы уведомляем об этом бывшего владельца, присылая соответствующую справку. Для того, чтобы продать старый квадроцикл в Ленинградской области, необходимо позаботиться заранее о сборе всего пакета документов. Если необходимых бумаг не хватает – наши специалисты готовы оказать услугу по их сбору. Комфорт, удобство и выгода клиента – наш приоритет.

Перед тем, как продать старый квадроцикл в Ленобласти, создайте заявку на официальном сайте компании Гивкар. Наши специалисты перезвонят вам в ближайшее время. На выезде оценщик озвучит конечную стоимость вашего ТС. После получения вашего согласия, оформляется сделка и производится оплата. Выплаты производятся удобным для вас способом: это могут быть либо наличные, либо перечисление на банковскую карту. Время сделки занимает несколько часов.