Продать машину на металл

on

Продать машину на металл в СПб предлагают вам специалисты компании Гивкар. Нередко такие сделки обременены различными обстоятельствами. Это может быть кредит, лизинг или покупка машины из ломбарда. Сложность для автовладельца представляет продажа авто, побывавшего в ДТП. Со специалистами нашей компании решаются все вопросы, возникающие на этапе выкупа машины.

Обращение в компанию Гивкар для того, чтобы продать битую машину на металл в Санкт-Петербурге, даёт следующие преимущества:

  • Мы выкупаем авто в любом состоянии;
  • Наш менеджер выезжает на место в течение часа после оставления заявки;
  • Прозрачная процедура заключения договора купли-продажи.

Специалисты компании гивкар регулярно проходят повышение квалификации, поэтому обладает большим опытом в области выкупа автолома. С компанией Гивкар вы можете продать старую машину на металл в Ленинградской области в течение часа по достойной цене.

Для того, чтобы продать неисправную машину на металл в Ленобласти, необходимо подать заявку на сайте компании. Нам необходимо знать:

  • Год выпуска машины;
  • Марку и модель авто;
  • Ваш номер телефона для обратной связи.

Мы предоставляем такие услуги, как доставка неисправного автомобиля до технического центра, подготовка документов машины к продаже, снятие авто с учёта в ГИБДД. Вам не придётся тратить собственное время, деньги и нервы, достаточно оставить заявку на выкуп ТС и после осмотра и оценки – получить указанную в договоре купли-продажи сумму. Мы работаем со всеми видами выплат: с наличным и безналичным расчетом.