Машину в лом

on

Владельцы автомобилей рано или поздно сталкиваются с необходимостью сдачи машины в лом. Как это сделать максимально выгодно и законно –вопрос, волнующий многих автомобилистов. Машину в лом Спб можно сдать по-разному.

Первый вариант предполагает участие в госпрограмме обмена подержанного автомобиля на новый. Такой способ выгоден владельцам старых машин, которые могут использоваться по назначению.

При условии полной негодности ТО подразумевается передача машины в лом Санкт-Петербург. В этом случае понадобится правильное оформление сделки.

сдать Камаз на металлолом

Авто снимается с учета, демонтируются номерные знаки, закрываются все неоплаченные ранее штрафы, если таковые имелись. К годным остаткам и б/у деталям, по которым начисляется стоимость машины в лом Ленинградская область, причисляют:

  • Металлические конструкции;
  • Годные детали двигателя;
  • Целое стекло;
  • Автомагнитолу и колонки.

После доставки автомобиля на эвакуаторе на территорию компании Гивкар, производится подсчет стоимости автолома, после чего выплачивается указанная в договоре сумма. По договоренности с клиентом оформление документов специалисты компании берут на себя.