Выкуп утилизированных автомобилей

on

Выкуп утилизированных автомобилей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области реализуется силами компании GiveCar, которая зарекомендовала себя на автомобильном рынке многолетним опытом работы, квалификацией и добросовестностью сотрудников. Компания ставит перед собой задачи комфортного обслуживания клиентов и предоставления максимальной выгоды продавцам автомобилей при совершении сделки по скупке утилизированных автомобилей в Санкт-Петербурге. Специалисты фирмы GiveCar выкупают утилизированные автомобили в Санкт-Петербурге не только в рабочем состоянии, но и в проблемном состоянии: после аварий или с большим пробегом.

Как продать утилизированную машину?

Скупка утилизированных автомобилей в Санкт-Петербурге чаще всего происходит по заниженной цене, так как такие авто берутся прежде всего на запчасти. Но такой подход к выкупу не выгоден продавцу, так как цена при этом формируется на минимально возможном ценовом пороге. Чтобы продать утилизированный автомобиль в Санкт-Петербурге необходимо подготовить следующие документы:

  1. Паспорт гражданина России.
  2.  Правоустанавливающие документы на машину.
  3. Доверенность, если продажа происходит не от имени владельца.

В дальнейшем специалисты фирмы GiveCar могут предложить два варианта скупки утилизированных автомобилей в Санкт-Петербурге: с частичным выполнением сделки или с полным. Во втором случае даже такими нюансами сделки, как снятие авто с учета в ГИБДД, получение справки ТО, сбор всех документов, занимаются сотрудники GiveCar.

Выгоды сотрудничества с компанией GiveCar

Специалисты автосалона GiveCar предоставляют услуги по круглосуточному выезду к месту оценки автомобиля по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. По желанию клиента, сделка по продаже утилизированных автомобилей в Санкт-Петербурге может произойти в день оценки автомобиля. Предварительная оценка стоимости автомобиля может осуществляться по фото, присланному с места нахождения транспортного средства. Квалифицированные специалисты по внешнему виду поломок, по описанию владельцем технических характеристик автомобиля определяют предварительную стоимость машины для продажи утилизированных автомобилей в Санкт-Петербурге.

Договор купли-продажи составляется с учетом всех выгод клиента, он прозрачен и не имеет подводных камней. Обязательным условием сделки по выкупу утилизированных автомобилей в Санкт-Петербурге является снятие автомобиля с учета в Госавтоинспекции.

Оплата производится в момент подписания соглашения о продаже наличным или безналичным расчетом.