Выкуп неисправных машин

on

Необходимость заказать услугу по выкупу автолома возникает рано или поздно в жизни каждого автовладельца. Причинами тому становятся различные неисправности машины, будь то большой пробег, или ДТП различной тяжести.

Выкуп неисправных машин в СПб осуществляется силами специалистов компании Гивкар. Достаточно оставить заявку на официальном сайте компании для того, чтобы получить обратный звонок от наших сотрудников в ближайшее или указанное в заявке время.

На место нахождения автомобиля выезжает оценщик, который осуществляет:

  • Оценку стоимости автолома;
  • Проверку документов;
  • Подбор оптимальной схемы выплаты.

Срочный выкуп неисправных машин в Санкт-Петербурге осуществляется в день обращения. Мы предоставляем услуги по:

  • Оценке стоимости;
  • Сбору пакета документов;
  • Доставке машины на техстоянку.

Компания Гивкар работает со всеми марками авто, а также с грузовым и сельскохозяйственным транспортом. По желанию клиента, сбор документов и снятие ТС с учёта в ГИБДД во время выкупа старых неисправных машин в Ленинградской области мы берём на себя.

Компания Гивкар дорожит временем и средствами клиентов, поэтому предлагает быстрый выкуп битых неисправных машин в Ленобласти по самой выгодной цене. Мы выплачиваем деньги в день осмотра машины, и предлагаем самую высокую цену на ТС в любом состоянии. Мы учитываем все достоинства вашего авто, годные запчасти, детали салона и технической части. Впоследствии такие запчасти используются в качестве б/у деталей, поэтому стоимость выкупа машины возрастает.