Выкуп мотоциклов Ява (Jawa)

on

Срочный выкуп мотоциклов Ява в СПб осуществляется силами компании Гивкар. Мы предоставляем услугу по выкупу автотранспорта на выгодных для клиента условиях. При оформлении договора купли-продажи мы гарантируем юридическую чистоту и своевременную оплату. Для проведения сделки по выкупу битых мотоциклов Ява в Санкт-Петербурге необходимо предоставить:

  • ПТС;
  • Свидетельство о регистрации мотоцикла;
  • Паспорт владельца.

Предварительно стоимость своего мотоцикла вы можете узнать, воспользовавшись услугой онлайн-оценки. На сайте компании Гивкар представлена форма, после заполнения которой вы узнаете приблизительную стоимость мототехники.
Выкуп неисправных мотоциклов Ява в Ленинградской области начинается с оценки его стоимости. Специалисты компании Гивкар выезжают по запросу в первый день оставления заявки. Мы работаем без выходных. По желанию клиента автотранспорт доставляется в наш технический центр на эвакуаторе.


После определения цены подписывается договор купли-продажи. Мы помогаем снять технику с учёта в ГИБДД, разрешить другие вопросы, связанные с документацией. Мы работаем с клиентами с кредитной задолженностью.
Плата за выкуп старых мотоциклов Ява в Ленобласти осуществляется на месте. Мы производим расчёт любым удобным для вас способом: наличным или безналичным. Мы дорожим своей репутацией, поэтому всегда работаем на совесть и вовремя выполняем все условия договора. Наши клиенты становятся постоянными, а также рекомендуют своим друзьям и знакомым.