Выкуп машин в Тихвине

on

Срочный выкуп машин в Тихвине с компанией Гивкар гарантирует получение высокой суммы в день обращения клиента. Мы проводим безопасные сделки быстро и честно. Работаем по договору купли-продажи, что позволяет клиенту контролировать сделку от начала до конца. Выплаты осуществляются различными способами. Мы предлагаем на выбор:

  • Выплаты наличными;
  • Перечисление на банковскую карту.

Вы получаете необходимую сумму уже через полчаса после встречи со специалистом компании. Выкуп машин в любом состоянии в Тихвине осуществляется специалистами компании Гивкар во время подписания договора купли-продажи. Мы работаем только юридически чисто, поэтому клиенты всегда остаются довольны результатом.

Компания Гивкар осуществляет выкуп неисправных машин в Тихвине различных марок:

  • Советского производства;
  • Российские и иностранные автомобили;
  • Внедорожники и миниавтоубы.

Кроме того, мы работаем с сельскохозяйственной техникой и другими видами автотранспорта. Для того, чтобы заказать выкуп машин Тихвин в компании Гивкар, достаточно позвонить по телефону, представленному на сайте нашей фирмы. Также можно воспользоваться услугой обратной связи. После записи в колл-центре наш специалист выезжает на место нахождения автомобиля для его оценки. По желанию клиента компенсационную сумму можно высчитать дистанционно. Если все документы на ТС в порядке, то подписание договора занимает считанные минуты. Кроме того, мы осуществляем сбор необходимых документов и снятие авто с учёта по желанию клиента.