Выкуп ЛАДА на запчасти

on

Для того, чтобы осуществить выкуп Лады на запчасти, необходимо обратиться в специализированную компанию, обладающую длительным опытом работы и предлагающую высокие цены на годные остатки.

Гивкар – фирма, которая на протяжении длительного времени занимается вопросом выкупа Лады на запчасти в СПб. Сотрудники компании работают по выверенной схеме, поэтому выплаты владельцам авто производятся в первый день обращения.

При выкупе Лады на запчасти в Санкт-Петербурге необходимо снять её с учёта в ГИБДД. Понадобятся:

  • ПТС;
  • Свидетельство о регистрации авто;
  • Паспорт владельца;
  • Заявление;
  • Квитанция об оплате пошлины;
  • Номерные знаки.

После снятия с учёта автомобиль необходимо перевезти на эвакуаторе в технический центр Гивкар. Здесь будет произведена оценка годных остатков. При выкупе Лады на запчасти в Питере учитывается стоимость кузова, пластиковых и стеклянных деталей. В стоимость годных остатков входит также запчасти двигателя, ходовой части, освещения при условии их высокого качества.

Сдать автомобиль на металлолом

Обратившись в компанию Гивкар для выкупа Лады на запчасти в Ленинградской области, вы гарантированно получите высокую цену на годные остатки. По желанию клиента посещение ГИБДД мы берём на себя. Вам останется только получить сумму по договору после осмотра машины на технической базе Гивкар. По желанию клиента мы осуществляем самостоятельную отгрузку машины на базу.

Выкуп Лады на запчасти Лен область – наиболее простое решение проблемы подержанного автомобиля. Мы всегда рады помочь вам и предложить самую высокую цену на годные остатки. Оплата производится удобным для вас способом. Это может быть безналичный или наличный расчёт.