Выкуп автомобилей с пробегом

on

Зачастую владельцы автомобилей с большим сроком службы сталкиваются с проблемой продажи машины. Даже если легковой автомобиль находится в хорошем рабочем состоянии, его цена при выкупе автомобилей с пробегом в Санкт-Петербурге зачастую значительно снижается из-за пробега. Продавца, который вкладывал большое количество средств в поддержание рабочего состояния своего железного коня, разумеется, такое положение дел не устраивает: низкая стоимость не оправдывает всех средств, вложенных в машину. На помощь в таком случае приходят специалисты компании GiveCar, основным из направлений деятельности которой является скупка автомобилей с пробегом в Санкт-Петербурге.

Выкуп подержанных авто компанией GiveCar

Если владельца не устраивает перспектива продать автомобиль с пробегом в Санкт-Петербурге на запчасти, то компания GiveCar предлагает услугу по быстрому и надежному выкупу автомобилей с пробегом в Санкт-Петербурге. При этом соблюдаются следующие условия:

  1. Владельцу достаточно предъявить паспорт технического средства и паспорт гражданина РФ.
  2. Для процедуры оценки машины необходимо заполнить форму, где указывается год выпуска, марка и завод-изготовитель.
  3. Заключить договор с компанией GiveCar, по которому прописывается гарантированная сумма выплаты.

Автосалон GiveCar каждому продавцу гарантирует быстрое и комфортное сопровождение сделки по продаже автомобиля с пробегом в Санкт-Петербурге. Первоначально встреча с сотрудниками компании может состояться в офисе компании или у клиента дома.

Выгоды клиентов компании GiveCar

Выкуп автомобилей с пробегом в Санкт-Петербурге и Ленинградской области компанией GiveCar происходит с учетом соблюдения всех законов и с проведением всех законодательных процедур. Благодаря такому подходу исключается возможность получения уведомлений от ГИБДД по оплате налогов после скупки автомобилей с пробегом в Санкт-Петербурге.

Для продавцов минимизируются риски по снижению рыночной цены на предложенный автомобиль недобросовестными покупателями. Компания GiveCar гарантирует продавцу адекватную, максимально возможную оценку стоимости транспортного средства.

Денежная выплата при скупке автомобилей с пробегом в Санкт-Петербурге фирмой GiveCar производится в день заключения сделки по продаже автомобиля с пробегом в Санкт-Петербурге, при этом перевод денег осуществляется удобным для клиента способом: наличными купюрами или безналичным расчетом.