Выкуп автомобилей после дтп

on

Одной из неприятностей, с которой иногда сталкиваются автомобилисты, становится попадание личного автотранспорта в аварию, и, как следствие, возникновение полной непригодности транспортного средства для дальнейшего пользования. Причем, такое неприятное и, порой, трагичное происшествие может произойти в любое время суток. Для экономии времени и средств, прямо на дорожной части города Санкт-Петербурга и дорог Ленинградской области можно заказать вызов экспертов по продаже автомобиля после ДТП в Санкт-Петербурге на место происшествия. В условиях быстрой договоренности по цене, скупка автомобилей после ДТП в Санкт-Петербурге или Ленинградской области осуществляется одним днем.

Что нужно для оформления сделки по аварийному автомобилю?

Чтобы продать автомобиль после ДТП в Санкт-Петербурге, владельцу необходимо указать следующие данные по телефону круглосуточной службы компании GiveCar:

  1. Степень приобретенных повреждений.
  2. Марку автомобиля и год выпуска.
  3. Номер завода-изготовителя.
  4. Километраж общего пробега машины.
  5. Наличие кредитных обязательств.

Если автомобилиста после предварительного подсчета устроит цена, предложенная автосалоном GiveCar при скупке автомобилей после ДТП в Санкт-Петербурге, то дальнейшие действия не займут более 12 часов на оформление. При желании клиента получить большую прибыль, сделка проводится позднее. В любом случаe, компания GiveCar гарантирует выкуп автомобилей после ДТП в Санкт-Петербурге в короткие сроки по оптимальной цене.

Преимущества обращения в компанию GiveCar

Сотрудничество с фирмой GiveCar предоставляет услугу выкупа автомобилей после ДТП в Санкт-Петербурге на выгодных для продавца условиях.
Совершая выкуп автомобилей после ДТП в Санкт-Петербурге, все организационные моменты сотрудники GiveCar берут на себя, кроме того сделка по скупке автомобилей после ДТП в Санкт-Петербурге проходит в соответствии с законом, который предполагает обязательное снятие авто с учeта в ГИБДД. Продавец может быть уверен в чистоте сделки. Также оформление некоторых документов клиент может взять на себя сам.

Специалисты GiveCar точно оценивают стоимость битого авто по сделанным клиентом фотографиям и выезжают на место происшествия или стоянки автомобиля в любое время суток.

Продавая автомобиль после ДТП в Санкт-Петербурге, всю стоимость автомобиля покупатель получает единоразово в любой удобной форме расчета — через банковский счет или наличными купюрами на руки.