Выкуп аварийных автомобилей

on

Специалисты компании GiveCar занимаются выкупом аварийных автомобилей в Санкт-Петербурге. Продать аварийный автомобиль в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, зачастую, не просто. На аварийные транспортные средства очень мало покупателей, и, как правило, такие машины выкупаются по бросовой цене лишь на детали. Чтобы получить максимальную выгоду от продажи аварийного автомобиля в Санкт-Петербурге, необходимо обратиться в компанию GiveCar, которая занимается проблемными сделками.

Аварийные авто, с которыми работает GiveCar

К аварийным автомобилям можно отнести следующие категории:

  1. Битые машины.
  2. Легковушки, которые долгое время не эксплуатировались.
  3. Поврежденные авто с сильными коррозийными пятнами на кузове.
  4. Авто, требующие серьезного ремонта двигателя.
  5. Авто с большим пробегом без ремонта.

Компания GiveCar осуществляет выкуп аварийных автомобилей в Санкт-Петербурге всех представленных категорий. При этом цена на машину формируется с выгодой для владельца.

Как происходит оформление сделки в компании GiveCar?

Специалист, занимающийся оценкой состояния авто, может по предварительному осмотру машины, используя фотографию и технические характеристики машины, назначить первоначальную стоимость. Если цена устроит продавца, то скупка аварийных автомобилей в Санкт-Петербурге происходит одним днем, без лишних затрат времени и средств. При этом соблюдаются все нормативные стандарты.

При необходимости детального осмотра сотрудник компании GiveCar выезжает на место, указанное продавцом, либо сам клиент привозит автомобиль на смотровую площадку фирмы GiveCar, которая занимается скупкой аварийных автомобилей в Санкт-Петербурге.

Клиент компании GiveCar избавляется от проблемы размещения частных объявлений и сбора документов для того, чтобы продать аварийный автомобиль в Санкт-Петербурге. При этом он получает до 90% от рыночной стоимости своего транспортного средства.

Расчетные действия между продавцом и компанией GiveCar при скупке аварийных автомобилей в Санкт-Петербурге осуществляются в день подписания договора купли-продажи. Владелец машины получает сумму на карточку или наличным способом.

Компания GiveCar гарантирует надежность и прозрачность процедуры совершения сделки по выкупу аварийных автомобилей в Санкт-Петербурге, что подтверждается многолетним опытом работы и добросовестным трудом квалифицированных сотрудников.