Вывоз Автохлама за деньги

on

Широкое распространение получила переработка металлолома, в частности, автолома. Сдать машину, вышедшую из строя в утиль легче, чем вы думаете. Вывоз автохлама за деньги СПб производится специалистами компании GiveCar, которые предоставляют консультации по услуге после отправления заказа на сайт организации. Мы организуем вывоз автохлама за деньги Санкт-Петербург, в том числе и легковых машин отечественного или зарубежного производства, сельскохозяйственной техники и грузовиков.

КАК ЗАКАЗАТЬ ВЫВОЗ АВТОХЛАМА

Перед тем, как подать заявку на вывоз автохлама за деньги Ленинградская область необходимо позаботиться о свидетельстве о регистрации утиля, которое выдается в ГИБДД. Если часть деталей, таких как двигатель и др, вы собираетесь сдать на автозапчасти, позаботьтесь о сверке номеров комплектующих. Для процедуры вывоза автохлама за деньги СПб понадобится также копия паспорта владельца.

Определение стоимости автолома, отправленного на вывоз автохлама за деньги Санкт-Петербург, осуществляется специалистами GiveCar по следующей схеме:

  • Из общей массы авто, указанной в ПТС, вычитается 30% неметаллических деталей;
  • Вес умножается на стоимость категории стального лома (12А1);
  • Окончательное количество неметаллических остатков не должно составлять более 5%.

Вывоз автохлама за деньги Ленинградская область осуществляется бесплатно, рассчитанная стоимость автолома выплачивается после подписания договора.

КАКИЕ АВТОМОБИЛИ ПРИНИМАЮТСЯ НА АВТОЛОМ

продать машину утиль

На вывоз автохлама за деньги СПб принимаются машины в различном состоянии:

  • Разобранные;
  • В нерабочем состоянии;
  • После серьезных поломок, затопления или пожара.

В число комплектующих для вывоза автохлама за деньги Санкт-Петербург входят кабины и кузовы различных авто, другие металлические детали машины.

Мы не принимаем для вывоза автохлама за деньги Ленинградская область диски с установленными на них шинами, двигатели, пластиковые детали, стекло, сиденья с обшивкой.