Вывоз Автолома в утиль

on

Эксплуатационная нагрузка негативно влияет на любой автомобиль, поэтому рано или поздно приходится решать вопрос об утилизации старой машины. Компания GiveCar приобретает неисправные легковые и грузовые автомобили путем вывоза автолома в утиль Спб. Мы принимаем модели отечественных марок ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ, а также иномарок.

Заявки на вывоз автолома в утиль Санкт-Петербург принимаются по телефонам, указанным на сайте компании GiveCar. Процедура вывоза автолома в утиль Ленинградская область со специалистами нашей фирмы проходит быстро, без проволочек. Благодаря стараниям наших специалистов вы сможете без лишних проблем освободить место в своем гараже от неиспользуемого автомобиля, к тому же получить за это приличную компенсацию.

ОСОБЕННОСТИ ВЫВОЗА АВТОЛОМА

Перед тем, как произвести вывоз автолома в утиль Спб, необходимо уточнить, какой процент неметаллических включений содержится в вашем автомобиле. От засоров вы можете освободиться самостоятельно, либо обратиться за этой услугой к нашим специалистам. Неметаллические включения это:

  • Автомобильные окна;
  • Шины;
  • Обивка кресел;
  • Пластиковые детали салона и корпуса.

При вывозе автолома в утиль Санкт-Петербург оценивается его конечная масса. Обычно на долю засоров приходится 30%, в конечном результате их должно остаться не более 5%.

Мы производим вывоз следующего автолома в утиль Ленинградская область:

  • Не подлежащие ремонту авто;
  • Машины с изношенным двигателем;
  • Авто после пожара или аварии.

Цены за вывоз автолома в утиль Спб приятно удивят клиента компании GiveCar, наш прейскурант – один из самых выгодных по области. Обратите внимание, что для оформления вывоза автолома в утиль Санкт-Петербург понадобится приобретение свидетельства о праве собственности на автолом. Перед вывозом автолома в утиль Ленинградская область необходимо заказать эту справку в ГИБДД. Подробную консультацию по поводу услуг компании GiveCar предоставят сотрудники при оформлении заказа.