Автомобиль в лом

on

Продажа автомобиля в лом начинается со снятия машины с учета и сдачи номерных знаков. Для того, чтобы процедура прошла быстро и законно, воспользуйтесь услугами компании Гивкар, которая занимается вопросами утилизации ТО. В перечень услуг фирмы входит сдача автомобилей любой марки и весовой категории в лом Спб.

сдать-авто-на-металлолом

Компания Гивкар работает со следующими видами авто:

  • Легковые иномарки;
  • Российские машины;
  • Газели, минигрузовики;
  • Сельскохозяйственная техника.

Цена на автомобиль в лом Санкт-Петербург зависит от веса годных остатков, от наличия целых деталей, которые впоследствии реализуются, как б/у запчасти. Продать автомобиль в лом Ленинградская область – отличная возможность получить доступ к госпрограмме по обмену старого авто на новое. В этом случае стоимость машины клиента становится той скидки, которую он получает при покупке нового ТО.

Сдать-автомобиль-на-металлолом

Специалисты компании Гивкар гарантируют чистоту сделки. Все хлопоты по улаживанию юридических и технических вопросов профессионалы своего дела берут на себя. Фирма Гивкар гарантирует, что держит одни из самых выгодных цен на автолом в регионе. Мы дорожим мнением клиентов и предоставляемых комфортное обслуживание.